Futebol Clube Mãe d'Água conquistou 3ª Lugar no Torneio Internacional “VI Memorial Elvira"

O Futebol Clube Mãe d'Água conquistou no passado Sábado 26 de Maio, o 3ª Lugar no prestigiante Torneio Internacional “VI Memorial Elvira Fernández” em Zamora, na categoria de Traquinas (Sub9).

Futebol Clube Mãe d'Água conquistou  3ª Lugar no Torneio Internacional “VI Memorial Elvira
Esta foi a melhor classificação de um clube Português neste torneio e neste escalão até à data. No decorrer do Torneio o F.C. Mãe d’Água apenas consentiu 1 derrota na totalidade das partidas tenho ganho todas as restantes.

Anuncie no Notícias do Nordeste! Contacte-nos!
Consulte a tabela de preços

Num ambiente competitivo por vezes adverso, com ritmos e tamanhos diferentes dos nossos rivais Espanhóis, esta foi sem dúvida uma brilhante participação aplaudida por todos os presentes, tendo inclusive sido considerados como a revelação do Torneio.

O Torneio contou a participação de um total de 19 equipas provenientes de Zamora, León, Salamanca, Valladolid e Portugal, sendo o F.C. Mãe d’Água o representante Luso. Os campos anexos do Estádio Municipal Ruta de La Plata encheram-se de centenas de crianças e familiares cheios de vontade de disfrutar de um excelente dia de futebol e convívio, onde reinou a boa disposição e alegria dos presentes.

O F.C. Mãe tem já assegurada a participação na próxima edição do “Memorial Elvira Fernández” em 2019.

© Autorizada a utilização de conteúdos para pesquisa histórica Arquivo Velho do Noticias do Nordeste | TemaNN