Espargo selvagem e amêndoa tradicional preenchem fim-de-semana gastronómico em Torre de Moncorvo

Nos dias 25 e 26 de Março realiza-se em Torre de Moncorvo a primeira edição do Fim de Semana do Espargo Selvagem e da Amêndoa Tradicional.

Espargo selvagem amêndoa tradicional preenchem fim-de-semana gastronómico em Torre de Moncorvo
A iniciativa pretende divulgar os pratos confeccionados com os espargos selvagens, que dão vida a várias receitas nesta época, ao mesmo tempo que se promove a doçaria tradicional de amêndoa, tão típica de Torre de Moncorvo.

PUB

Anuncie no Notícias do Nordeste! Contacte-nos!
Consulte a tabela de preços 

Esta iguaria pode ser apreciada nos vários restaurantes aderentes no Lagar, Taberna do Carró, Típico e Pingo, em Torre de Moncorvo, no TiChurrascão e Bô Café, no Larinho, na Cozinha Regional e o Artur, em Carviçais, e no Romanzeira, na Açoreira.

A iniciativa é da Confraria da Amêndoa do Douro Superior e da Associação de Comerciantes e Industriais de Moncorvo e conta com o apoio do Município de Torre de Moncorvo.

Luciana Raimundo

www.CodeNirvana.in

© Autorizada a utilização de conteúdos para pesquisa histórica Arquivo Velho do Noticias do Nordeste | TemaNN