PUB
A um mês do certame, Macedo de Cavaleiros prepara-se para acolher os visitantes atraídos que serão também pelos sabores da gastronomia. Nos 4 dias da Feira, os restaurantes promovem a Rota Gastronómica do Javali, programada pela confraria com o mesmo nome, dando a oportunidade de todos saborearem esta iguaria. No recinto do certame, os restaurantes presentes não deixarão de apresentar outros pratos de caça, como o arroz de lebre ou a perdiz estufada, apenas para citarmos alguns exemplos.
O I Congresso de Turismo “Terras de Cavaleiros destaca-se no programa agora conhecido do certame. Durante 2 dias, as boas práticas no turismo, no âmbito do Programa Mundial de Geoparques da UNESCO e de diferentes Municípios, estarão em evidência, sob o mote “Humanizar o Turismo”. Um congresso dirigido a estudantes, agentes e todos que têm foco na área turística.
PUB
Os amantes da aventura irão à conquista dos caminhos no Raide TT e os betetistas contarão com o passeio de BTT. A não perder será também a mostra de doces do Geopark Terras de Cavaleiros, em diferentes showcookings, resultantes do “desafio” assumido pelos alunos do Curso de Hotelaria e Restauração do Agrupamento de Escolas. É a “Geodiversidade à mesa” para provar e apreciar.
Conteúdo fornecido por Serviço de Comunicação CM Macedo de Cavaleiros