A Associação Vinduero-Vindouro está a ultimar a organização da VI I edição dos Prémios Arribe, um certame que, ano após ano, tem ganho prestígio e reconhecimento pela qual idade dos vinhos apresentados a concurso e pelo rigor que o jurí tem colocado seu processo de avaliação.
Este ano verifica-se uma maior participação de D.O. P portuguesues e
o jurí será formado por 13 enólogos de prestígio internacional procedentes de Espanha, Portugal e Estados Unidos.
O período de inscrições para participar no concurso Arribe 2011 finaliza a 29 de julho. Até ao momento, a Associação Vinduero-Vindouro recebeu quase 200 pedidos de inscrição para outros tantos vinhos. Nesta edição destaca-se a presença de vinhos das Regiões Demarcadas do Douro, Rioja e Arribes.
Os Prémios Arribe 2011 serão celebrados na localidade salmantina de Trabanca entre 8 e 10 de agosto.
Durante estes três dias o júri avaliará todos o vinhos presentes a concurso em provas às cegas, para eleger os melhores vinhos de Espanhae Portugal nas categorias de vinhos espumantes e champanhes; vinhos brancos sem criação em madeira; vinhos brancos com criação em madeira, vinhos rosé; vinhos tintos sem criação; vinhos tintos com criação em madeira inferior a seis meses;vinhos tintos com criação e em madeira de seis ou mais meses e vinhos generosos doces.
Este ano verifica-se uma maior participação de D.O. P portuguesues e
o jurí será formado por 13 enólogos de prestígio internacional procedentes de Espanha, Portugal e Estados Unidos.
O período de inscrições para participar no concurso Arribe 2011 finaliza a 29 de julho. Até ao momento, a Associação Vinduero-Vindouro recebeu quase 200 pedidos de inscrição para outros tantos vinhos. Nesta edição destaca-se a presença de vinhos das Regiões Demarcadas do Douro, Rioja e Arribes.
Os Prémios Arribe 2011 serão celebrados na localidade salmantina de Trabanca entre 8 e 10 de agosto.
Durante estes três dias o júri avaliará todos o vinhos presentes a concurso em provas às cegas, para eleger os melhores vinhos de Espanhae Portugal nas categorias de vinhos espumantes e champanhes; vinhos brancos sem criação em madeira; vinhos brancos com criação em madeira, vinhos rosé; vinhos tintos sem criação; vinhos tintos com criação em madeira inferior a seis meses;vinhos tintos com criação e em madeira de seis ou mais meses e vinhos generosos doces.