A gastronomia transmontana vai fazer um périplo.
A capital do norte, a capital portuguesa e a capita francesa foram os locais escolhidos para levar e expor os produtos transmontanos de qualidade certificada.
A iniciativa pertence ao Núcleo Empresarial da Região de Bragança (NERBA) que este ano aposta na gastronomia para promover a economia regional.
A cidade Invicta recebe o evento entre os dias 19 e 24 de Fevereiro. A Alfândega do Porto foi o local escolhido para a fazer a exposição.
Todos os concelhos que integram o distrito de Bragança vão estar representados com o que de melhor se confecciona nas suas cozinhas.
O NERRBA conta com um orçamento de 90 mil euros para concretizar este certame.
A capital do norte, a capital portuguesa e a capita francesa foram os locais escolhidos para levar e expor os produtos transmontanos de qualidade certificada.
A iniciativa pertence ao Núcleo Empresarial da Região de Bragança (NERBA) que este ano aposta na gastronomia para promover a economia regional.
A cidade Invicta recebe o evento entre os dias 19 e 24 de Fevereiro. A Alfândega do Porto foi o local escolhido para a fazer a exposição.
Todos os concelhos que integram o distrito de Bragança vão estar representados com o que de melhor se confecciona nas suas cozinhas.
O NERRBA conta com um orçamento de 90 mil euros para concretizar este certame.