Parceria entre a APIFVET e a FPAS gera iniciativa para combater crise social

[vc_row][vc_column width="1/4"][bs-push-notification style="t2-s1" title="Subscribe for updates" show_title="0" icon="" heading_color="" heading_style="default" title_link="" bs-show-desktop="1" bs-show-tablet="1" bs-show-phone="1" bs-text-color-scheme="" css="" custom-css-class="" custom-id=""][/vc_column][vc_column width="3/4"][vc_column_text css=".vc_custom_1586347004245{margin-left: 15px !important;}"]A Associação Portuguesa da Indústria Farmacêutica de Medicamentos Veterinários (APIFVET) e a Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores (FPAS) uniram esforços e vão entregar cerca de 3,6 toneladas de carne de porco ao Banco Alimentar Contra a Fome, numa iniciativa que pretende não só apoiar a população mais carenciada, mas também a produção agroalimentar em Portugal, que enfrentam agora maiores dificuldades devido ao contexto atual de pandemia por Covid-19.

Numa declaração conjunta, os Presidentes da APIFVET e da FPAS, Jorge Moreira da Silva e Vitor Menino respetivamente, afirmam que se trata “de uma iniciativa, que neste momento de crise de saúde pública e crise social, coloca a indústria farmacêutica de medicamentos veterinários e a 'fileira' do Porco em total sintonia no apoio aos mais carenciados, através da logística e da experiência do Banco Alimentar, e procura igualmente apoiar a produção agroalimentar nacional.”

A entrega será feita de forma faseada, para assegurar todas as regras de segurança alimentar. A APIFVET e a FPAS, como entidades financiadoras do projeto, e o Banco Alimentar Contra a Fome, com a sua estrutura logística, dão assim o seu duplo contributo para apoiar as populações ainda mais carenciadas e desprotegidas face à pandemia atual.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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