Torre de Moncorvo promoveu de 24 de março a 1 de abril a I Edição da
Semana Gastronómica do Doçaria
de Amêndoa e da Páscoa.
 |
| Semana Gastronómica da Doçaria de Amêndoa e da Páscoa foi um enorme sucesso |
Durante esta semana foram
servidas várias doces
confecionadas com amêndoa,
nomeadamente, molotof de
amêndoa, requeijão com doce e
amêndoa, tarte de amêndoa,
pudim de amêndoa, folhado de
amêndoa e vários tipos de bolos
com amêndoa.
Muitos foram os visitantes que se
deslocaram a Torre de Moncorvo
para provar esta iguaria servida em
vários estabelecimentos aderentes,
entre eles a Lareira, a Adega
Regional o Caneco, Bar Estação,
Dom Corvo, o Artur, o Frango, o
Lagar, o Pingo, o Típico, Pizzaria
Panorâmica, Taberna do Carró, The
Garden House (O Jardim) e
A Confraria da Amêndoa do Douro Superior, com o apoio do Município
de Torre de Moncorvo e da Associação de Comerciantes, Industriais e
Prestadores de Serviços do Concelho de Moncorvo, promoveu esta
semana gastronómica que foi um enorme sucesso.
 |
| Semana Gastronómica da Doçaria de Amêndoa e da Páscoa foi um enorme sucesso |