O evento terá lugar no próximo dia 5 de Março e propõe às senhoras que aceitem o desafio de ver os seus “homens” em acção na cozinha. A ideia é que venham os dois, mas serão é para eles que se destina a tarefa de assumir o leme da aventura gastronómica.O chefe de serviço será Jorge Fernandes (EHTM), que preparou para o dia um menu com travo a romantismo: Agitado de camarão com espargo e salada morna, robalo sob creme de alho francês e compota de tomate, peito de pato com rosti de batata e redução de framboesas e panacotta de morango com crocante de amêndoa pelo batido de L´amour.
A Cozinha como palco de entretenimento e expressão cultural é o conceito que a empresa da marca “Móveis Camelo Cozinhas” e as Escolas de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego e de Mirandela pretendem implementar com este ciclo de eventos, que já foi iniciado em Novembro passado com o tema da Castanha.
Já agendado está também um novo workshop para Abril, cuja abordagem passará pela gastronomia tradicional ligada à Páscoa.