A pedido da Região de Turismo do Nordeste Transmontano, na próxima quarta-feira, dia 27 de Fevereiro, a Autoridade da Segurança Alimentar e Económica vai estar em Bragança no auditório Paulo Quintela para uma sessão de esclarecimento aos comerciantes da área da hotelaria e restauração.
O presidente da Região de Turismo do Nordeste Transmontano, Júlio Meirinhos, explicou à CIR que era imperativo organizar esta sessão devido ao mau estar sentido pelos operadores e visitados pela Região de Turismo.
“Entendeu a Região de Turismo chamar aqui, à pedra, no auditório municipal Paulo Quintela, a ASAE para tirar as dúvidas deste mundo da restauração e da exploração hoteleira, para que as pessoas possam tirar as dúvidas e afastar estes fantasmas que lhes vão nas cabeças. Aproveitamos para convidar a Unishnor, uma associação de hotelaria, a quem podem colocar questões relativos a processos de licenciamento que exige a ASAE e a lei. Para que daqui saiam com dúvidas desfeitas” e esta sessão de esclarecimento “Incluirá todas as questões a nível da nova lei do tabaco e das cozinhas, da restauração, tudo o que a lei obriga e a ASAE fiscaliza. E para que se evitem estas complicações, estas dúvidas, onde todos dão palpites e opinam sem conhecer a lei, por isso é que convidámos a ASAE para fazer esse esclarecimento” explicou Júlio Meirinhos.
O presidente da Região de Turismo do Nordeste Transmontano, Júlio Meirinhos, explicou à CIR que era imperativo organizar esta sessão devido ao mau estar sentido pelos operadores e visitados pela Região de Turismo.
“Entendeu a Região de Turismo chamar aqui, à pedra, no auditório municipal Paulo Quintela, a ASAE para tirar as dúvidas deste mundo da restauração e da exploração hoteleira, para que as pessoas possam tirar as dúvidas e afastar estes fantasmas que lhes vão nas cabeças. Aproveitamos para convidar a Unishnor, uma associação de hotelaria, a quem podem colocar questões relativos a processos de licenciamento que exige a ASAE e a lei. Para que daqui saiam com dúvidas desfeitas” e esta sessão de esclarecimento “Incluirá todas as questões a nível da nova lei do tabaco e das cozinhas, da restauração, tudo o que a lei obriga e a ASAE fiscaliza. E para que se evitem estas complicações, estas dúvidas, onde todos dão palpites e opinam sem conhecer a lei, por isso é que convidámos a ASAE para fazer esse esclarecimento” explicou Júlio Meirinhos.